PIN BB Gay Indonesia

Diposkan oleh suhendra bagio on Jumat, 25 Januari 2013

PIN BB Gay Indonesia-PIN BB Gay Indonesia Yuk kita Invid dulu kaum sesama Gay Nusantara biar kita bisa saling berbagi hal-hal seputar gay.Siapa tahu salah satunya bisa jadi jodoh hehehheehe PIN BB Gay Indonesia ini 100% asli dan tanpa penipuan dan mereka adalah cowok keren gay yang ada di indonesia
PIN BB Gay Indonesia

PIN BB Gay Indonesia
Untuk yang ingin PIN BB Gay Indonesia silahkan tinggalkan nama dan PIN BB kalian dikotak komentar terlebih dahulu

{ 71 komentar... read them below or add one }

dhony sanjaya mengatakan...

SAYA LELAKI GAY PANGGILAN
NAMA DONY
UMUR 20TH
BB 65 TB 165
STAY DI JAKARTA
BAGI YANG INGIN BOOKING BISA HUBUNGI
0856-9799-0635 / PIN:2253E3E3
KHUSUS WILAYAH JAKARTA
TARIF STANDART

SAYA LELAKI GAY PANGGILAN
NAMA DONY
UMUR 20TH
BB 65 TB 165
STAY DI JAKARTA
BAGI YANG INGIN BOOKING BISA HUBUNGI
0856-9799-0635 / PIN:2253E3E3
KHUSUS WILAYAH JAKARTA
TARIF STANDART

SAYA LELAKI GAY PANGGILAN
NAMA DONY
UMUR 20TH
BB 65 TB 165
STAY DI JAKARTA
BAGI YANG INGIN BOOKING BISA HUBUNGI
0856-9799-0635 / PIN:2253E3E3
KHUSUS WILAYAH JAKARTA
TARIF STANDART

SAYA LELAKI GAY PANGGILAN
NAMA DONY
UMUR 20TH
BB 65 TB 165
STAY DI JAKARTA
BAGI YANG INGIN BOOKING BISA HUBUNGI
0856-9799-0635 / PIN:2253E3E3
KHUSUS WILAYAH JAKARTA
TARIF STANDART

SAYA LELAKI GAY PANGGILAN
NAMA DONY
UMUR 20TH
BB 65 TB 165
STAY DI JAKARTA
BAGI YANG INGIN BOOKING BISA HUBUNGI
0856-9799-0635 / PIN:2253E3E3
KHUSUS WILAYAH JAKARTA
TARIF STANDART

SAYA LELAKI GAY PANGGILAN
NAMA DONY
UMUR 20TH
BB 65 TB 165
STAY DI JAKARTA
BAGI YANG INGIN BOOKING BISA HUBUNGI
0856-9799-0635 / PIN:2253E3E3
KHUSUS WILAYAH JAKARTA
TARIF STANDART

SAYA LELAKI GAY PANGGILAN
NAMA DONY
UMUR 20TH
BB 65 TB 165
STAY DI JAKARTA
BAGI YANG INGIN BOOKING BISA HUBUNGI
0856-9799-0635 / PIN:2253E3E3
KHUSUS WILAYAH JAKARTA
TARIF STANDART

SAYA LELAKI GAY PANGGILAN
NAMA DONY
UMUR 20TH
BB 65 TB 165
STAY DI JAKARTA
BAGI YANG INGIN BOOKING BISA HUBUNGI
0856-9799-0635 / PIN:2253E3E3
KHUSUS WILAYAH JAKARTA
TARIF STANDART

Cerita gay pulau mengatakan...

Permisi...
Salam tuk semua pria indonesia.
Khusus nya GAY / HOMOSEKSUAL & BISEX...
juga para pria penikmat sex, tapi aman and penuh privacy.
Saya menulis tanpa kemunafikan, ingin berkenalan dg anda diluar sana.
Yg tidak perlu sungkan mengakui, pernah nya pengalaman anda sex se sama pria. Atau anda punya kesan penasaran ttg ini.
Tapi survey bnyk mengatakan, hanya sekedar 1x pengalaman saja, mereka msh penasaran utk bisa mengulangi lagi.
Variasi sex itu lumrah, asal dilakukan pd orang yg tepat.
Yg perlu diwaspadai, budaya anda berganti" pasangan,
membuat anda tidak puas kalo cuma kencan dg 1org.
Tidak perlu keruh dg bnyk nya artikel, asal kita tau batasan,
dunia gay / bisex, tidak separah yg anda bayangkan!
Itu kembali ke pribadi masing"...
#
Kalo saya sendiri,menyukai pria dewasa. Manly layaknya pria.
Tidak lebay. Tidak feminim.
Wajah / fisik mgkn bs dikecualikan, niatnya yg paling penting!
Salam kenal semua ; O856-646OO-785

#
jika anda pria manly usia dibawah 30th. Sdg nganggur. Ingin cari kerja. Tertarik merantau n cari kerja diluar daerah.
Kalo cocok, saya niat backing anda sampai dapat kerjaan disini.
Yg pasti kenali saya dulu ; O85664600785

ujang kleonardi mengatakan...

20f04f4b

ade theqink mengatakan...

Nama : ade
Umur 20th.'
Dari jakarta.pin:29EB064E

ridwan said mengatakan...

iwan
23thn
pin:28016250

edi susanto mengatakan...

Mantap 29a8428a plexyble aja.....ditunggu invitenya ya bro....

mahmudajugasetia mengatakan...

Nama cHomam.. pin 75065920

Ken Takashi mengatakan...

Mau cowok cakep ini pin bb nya :

1. Vicky 081388118658
2. Zhie 0856955158
3. Ken 755b53f7

Dicky Yudha mengatakan...

Hai teman semua kenalkan aku ricko di depok pon ku 7d2d1768 no hp 087880147978

Dicky Yudha mengatakan...

Hai lam knal semuanya pin 7d2d1768 no jp 087880147978. Ricko nak depok..

Nur Jayanto mengatakan...

aku jg gay umur 19 tahun bertempat di lampung selatan pin ku 74A329A

qinoz alvan mengatakan...

aku gay bottom 20 tahun pekalongan jawa tengah Tinggi 165 Berat 48 PIN:7D8F7946

Sumodiharjo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
rafacs mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
rafacs mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
heboh mengatakan...

Bisek 2b04ee19 inv ya.om 40 thn suka yang umur 27 k atas di tunggu

heboh mengatakan...

2b04ee19 jkt inv ya cari yg umur 27 k atas dan ga neko2

abdul rohman mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Teddy Irawan mengatakan...

hai , saya teddy
17th bot
55/169 stay cakung , jakarta timur
yang ingin booking silahkan invite 7CC6F897 089652032519
tarif standard

rafacs mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
rafacs mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Veronica Livie mengatakan...


Kumpulan Video Bokrp HD Terbaru


Ngentot di kantor


Masukin di pantat bang


Guru ML sama Murid


sexy-japanese-whore-nozomi-uehara-loves-sex-and-anal-banging


Abg Nakal


Abg sange


Croot di mulut


ABG sexsy lg horni


Ngentot di kantor


Masukin di pantat bang


Guru ML sama Murid


sexy-japanese-whore-nozomi-uehara-loves-sex-and-anal-banging


Abg Nakal


Abg sange


Croot di mulut


ABG sexsy lg horni








































































































































































































































































































Delete

adi wijaya mengatakan...

pekalongan jawa tengah
7db31c96

exalshop online mengatakan...

Semarang,pin:314320F1 20th,need 25+

goorock mengatakan...

538ED829

iik mengatakan...

Di jakarta pengen yg bisa ngasih kasih sayang.. 7e5a7bcf ikrom.. mksh ka..

edward wijaya mengatakan...

Di jakarta 744f88d9 mau coba ngisep kontol penasaran nih..

edward wijaya mengatakan...

Di jakarta 744f88d9 mau coba ngisep kontol penasaran nih..

Ari Manggar mengatakan...

Aq gay bangka belitung role bottom yg minat hub 08197855413 bb 2976F355

bujang kasep mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Rizal mengatakan...

Apri

Semarang 28th

2b2bab46

Invite ya

bagos wae mengatakan...

OBAT PEMBESAR PENIS PERMANENT

OBAT PERANGSANG DH2O Cair

OBAT KUAT
AFRIKA BLACK ANT SEMUT HITAM


OBAT PELANGSING ALAMI FRUIT PLANT ASLI

OBAT PENINGGI BANDAN

VAGINA GETAR GOYANG SUARA

SELAPUT DARA BUATAN

PERANGSANG BLUE WIZARD

OBAT KUAT VMEN PLUS HERBAL

OBAT TIDUR CAIR

OBAT BIUS CAIR

LIQUID SEX

OBAT TIDUR

BONEKA FULL BODY

ALAT PEMUAS SEX

BONEKA PEMUAS SEX

OBAT PERONTOK BULU

OBAT PERONTOK

OBAT PERONTOK BULU PERMANENT

OBAT PEMBESAR PAYUDARA

PUERARIN

OBAT KEPUTIHAN

CRISTAL X MENGHILANGKAN KEPUTIHAN

OBAT PEMBESAR PENIS

VIGRX OBAT PEMBESAR PENIS

CARA MEMPERBESAR PENIS SECARA ALAMI

PENGHAPUS TATTO PERMANEN

CARA MENGHAPUS TATTO

Bayu Pratama(Budy Purnomo)^ mengatakan...

Berlaku 1 Sepetember 2015 Anda Harus mengisikan Biodata yang lengkap Cuma cwox yg serius aja y.
Muhammad Bayu Pratama(Muhammad Budy Purnomo) 085799366661,Cari teman Cowox yang umurnya 10-12 SD/MI,12-14 SMP/MTSN &15-17 SMK/SMA selama 24 jam nonstop&SeIndonesia.

Iman Imunk mengatakan...

saya butuh uang nih 57aaabff

Max Lyoren mengatakan...

nma (langs)
tinggal cirendang kab.kuningan
no 082240358654 (hnya mnerima sms)
mencari gay berumur 15-20 thn untuk sya pkai/bisa booking dgn harga pantas...umur 15-20 th juga

Max Lyoren mengatakan...

nma (langs)tinggal cirendang kab.kuninganno 082240358654 (hnya mnerima sms)mencari gay berumur 15-25 thn untuk syapkai/bisa booking dgn harga pantas...umur 15-25 th juga...umr sya 19

Max Lyoren mengatakan...

nma (langs)tinggal cirendang kab.kuninganno 082240358654 (hnya mnerima sms)mencari gay berumur 15-25 thn untuk syapkai/bisa booking sya dgn harga pantas...umur 15-25 th juga...umr sya 19

Agus Gunawan mengatakan...

ada yang orang tasik ?

Liburan Gay Indonesia mengatakan...

Gay in Indonesia...

kita bicara realistis, 90% homo di indonesia berkriteria menginginkan seorang pria manly / jantan.
bisa berhubungan dg baik & awet.
tapi fakta lapangan, bukan kah jumlah homo ngondek / kemayu / kebanci-bancian jauh lebih banyak???

memang tidak ada yg sempurna. tapi hati juga gak bisa dipaksakan untuk suka dg seseorang yg tidak kita suka, ya toh...?
semua orang selalu bilang terima apa adanya !
statement gampang bro... lalu apa hati sudah ikhlas?

mencari yg cocok memang gampang2 susah. kadang kita bisa terima apa adanya, tapi perlu waktu.
semua akan jadi acuan, apakah selama hubungan terdapat komunikasi yg nyambung? nyamankah berada disampingnya?
jika terdapat rasa saling membutuhkan, pastinya fisik dll akan dikebelakangkan.
tidak mudah & tidak instan.
jangan pernah memaksa, itu terpenting!

bagiku sangat lah realistis, bukan tidak menghargai silahturahmi, tapi jika potensi ketemu kecil kemungkinan, aku lebih memilih tidak kenalan lebih jauh.
cukuplah dunia maya sebagai sarana mencari, bukan hidup diatas halusinasi. need real.

tidak ada yg tidak mungkin?
jika semua dibahas masalah? kendala? solusi? bagaimana caranya salah 1 mendekati...
jika segala alternatif menutup kemungkinan berjumpa, yaaa tanda belum jodoh !
simple tapi pasti.
bukan buang pulsa gak jelas, sms / telpon gak ada tujuan.
hanya basa-basi.

yg terbaik itu pasti bisa mengerti.
bukan banyak menuntut & banyak alasan.
sebagai budaya "ujung ujung duit".

aku single.... lagi butuh partner nih !
tapi santai... gak buru2...
jika cocok mungkin kamu bisa ikut merantau ke tempatku?
cari cari kerjaan disini...
Maaf sebelumnya... penawaran ini hanya berlaku tuk calon BF saja.
jangan dibilang PHP toh...?
mau nya... Suka sama Suka dulu....
aku lebih menyukai Gay penampilan normal tanpa ngondek.
wajah imut. menarik lah intinya.
kalo yg keriting, ngondek / banci, yaa aku gak perlu cari jauh2, ditempatku sini juga banyak...

dulu aku menyukai pria dewasa. & bisa bertahan pacaran hingga 4th. masih welcome dg sosok dewasa sih, tapi tidak suka yg ribet? yg susah ditemui karena alasan istri / anak? apalagi yg nganggur... bingung juga cariin loker buat yg udah tua?

aku menghargai perkenalan anda2 yg sopan. telpon lebih baik. daripada anda sms saja.
tukaran foto wajib. khan yg namanya kenalan = untuk saling tau.
kalo gak boleh tau fotonya, yaaa jangan kenalan toh?

salam kenal...
buat kamu Gay dg pemikiran rasional
085664600785
7d85ce68



Add Facebook


General OL Shop mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
General OL Shop mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
General OL Shop mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
mbak Nita mengatakan...

KONTAK MEE "ARDE"
PIN : 2909B9CA
NO HP M3 : 085727889987
NO HP SIMPATI : 081326642025

azmi lubis mengatakan...

Pengwn di sodomi fan di cipuk.saya azmi 13th.mau om om 32 keatas.pin58371d77.088262370803.di kisaran.nomor aktif pada jam 03.00 pm sampai 09.00 pm

nelson chen mengatakan...

Massage Man For Man in Jakarta.
Massage Full body & Vitality 1,5 hours.
Pengalaman 7 thn di Singapore & KL.
Hub : Nelson Tan
Hp/WA 081376243686
Pin bb: 21BEBCF2

Bantu BC ya kawan, soal nya baru up grade, semua kontak hilang. TQ.

zuba zara mengatakan...

Budi 30thn 51D690D1 cari usia 40thn for sex

Armin VAN BUUREN mengatakan...

Nice For U, and downlist here : hot backlinks now 2016

pil biru
viagra asli
about viagra
about viagra
about viagra
about viagra

about viagra
toko dildo
obat viagra

zarena cantik mengatakan...

Selaput Dara Buatan
Obat Perangsang
Viagra USA Obat Kuat Pria
Bio Slim Herbal
Obat Mata Herbal
Perangsang Wanita
Obat Perangsang Cair
Perangsang Sex Drops
Semenax Penyubur Sperma
Vagina Tabung
Vagina Center
Boneka Seks Full Body Cantik
Vagina Pinggul
Alat Bantu Sex Pria
Vagina Elektrik
Penis Elektrik
Penis Tempel
Penis Manual
Penggeli Vagina
Penggemuk Badan
Cialis Obat Perkasa
Meizitang Obat Diet Alami
Quick Slim Penurun Berat Badan
Obat Peninggi Grow Up USA
Celana Hernia
Vigrxplus Pembesar Vital
Herbal Slim Peluntur Lemak
Pelangsing Lida
Vakum Penis
Alat Pembesar Penis
Pembesar Payudara
vimax canada Pembesar Penis Alami

joiner simamora mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
siti nurhabybah mengatakan...

Ricky di rawamangun 085312812485 .

siti nurhabybah mengatakan...

Ricky - rawamangun : 085312812485 sini aku isep kontol nya gays

siti nurhabybah mengatakan...

Call aku ya ricky - jakarta 085312812485. Sini aku isepin kontolnya

siti nurhabybah mengatakan...

Hubungi aku ricky 085312812485 - jakarta.
Isepin kontol aku ya gays

siti nurhabybah mengatakan...

Saya ricky 27th, mau aku isepin kontolnya? Sini sayang call aku 085312812485

siti nurhabybah mengatakan...

Sini aku sodomi sayang,
Call aku ricky 085312812485

siti nurhabybah mengatakan...

Yg pengen phonesex, bokingan (sediakan tempat sendiri), kirim gambar n video kontol asli, call aku ricky - jakarta 085312812485. Ukuran gede dan sangat memuaskan gays

Liburan Gay Indonesia mengatakan...

Salam Gay Indonesia....

Bagi2 pengalaman nih....
Karena posting, mungkin banyak lah yg menghubungi.
Tapi bukan berarti semua cocok khan?
Jujur saya sedang mencari BF / Pacar.
Tentunya yg Manly atau yg jantan atau yg cowok banget lah.
Kalo yg keriting / ngondek / mirip banci... yaa saya dak nyari.
Ditempat saya sini, buanyaaaaaak.....

Kalo yg baik2 itu... cara kenalan e sopan.
Walaupun Cuma sms, dia menyapa & mencoba menjelaskan
Apa tujuannya menghubungi kontak saya! Jelas toh... pernah sekolah itu.
Kadang dia nelpon, sebagai bentuk keseriusannya.

Kalo yg liar / otak kancut... mungkin yg membaca juga sudah tau...
Apa isi komunikasinya... gak jauh dari NGENTOT...
Miscall2... trs dimatikan, menandakan alay / jablay gak jelas.

Memang saya akui & tidak munafik, perkenalan seperti ini, ujung2nya tetap ngentot.
Tapi sebagai manusia tentu kita ada etika berkenalan.
Dengan cara kenalan yg baik & sama2 berorientasi pacaran, bahwa kita berharap,
Hubungan yg kita jalin lebih bisa menekan resiko prilaku sex lebih aman,
Daripada yg sengaja doyan bergonta-ganti / liar.

Seperti pasangan normal, kita juga ada kriteria & harapan dari seseorang yg dicari.
Chemistry tetap penting, sebagai acuan langgeng.

Ku akui memang jarakku mungkin jauh dari kamu.
Tak jadi masalah.
Asal cocok? Asal sejalan? Asal sama2 suka & tidak terpaksa?
Aku bisa perjuangkan & sama” cari solusi bagaimana supaya bisa dekat...
Selama masih dalam kemampuan kita.
Soalnya kemampuan manusia itu terbatas, jadi jangan maksakan diri juga !

Aku gak mau beropini terlalu banyak.
Mungkin kamu bisa menangkap cara berpikirku, dari tulisan ini.
Jika kamu merasa manly / gak banci / berpenampilan menarik...
Boleh lah kontak aku 085664600785
Chatting lainnya aku beri setelah ngobrol dulu via telpon.
Semoga kita ada kesamaan dalam mencari.

ristan hidayat mengatakan...

aq dayat 27 cari temen yg bs tertutup 085608020080

Louis Azaria mengatakan...

uis jakarta -- add me 58693DA8 and lets fun ..

aridhad ekstrada mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ferry mengatakan...

Nama:febry
Gw tinggal di jakpus pengen ngerasain di isep and dikocokin bagi yang mau/yang minat bisa dateng kerumah/ all invite 28dc7620 gw masih perjaka umur gw 18th alau bisa ganteng dikit tpi klo gak juga gpp gue trima gw seriyus pengen ngerasain jangan sampe ga di invite

Raphael mengatakan...

Salam kenal,
Aq Adi BOT di Jakpus, 25 th, pengin nambah teman 5C5646F7.

jual video mengatakan...

Jual video Gay n Normal dari situs2 terkenal seperti MEN.COM, SEANCODY, NEXT DOOR, MEN AT PALY, RANDY BLUE, HELIX STUDIOS, BELAMI DAN Masih banyak lagi lainnya. kualitas video HD gak pecah2 meskipun diputar di laptop ato TV. dijual dalam bentuk memory dan flashdisk. Invite pin BBM 5ED12720 atau bisa diliat koleksinya di blog jualbokepgaystr8.blogspot.co.id...ayoo segra diorder videonya..setiap hari pasti ada video baru...

imam hanafi mengatakan...

saya lagi butuh uang jika kalian mau dengan saya silahkan tinggalkan pesan di fb saja ya fbku imam indosat surabaya

imam hanafi mengatakan...

saya lagi butuh uang jika kalian mau dengan saya silahkan tinggalkan pesan di fb saja ya fbku imam indosat surabaya

hendra p mengatakan...

butuh uang sya d rawamngun wa j 085771344848 ml jg gpp thxv

nana surya mengatakan...

Yuuukkk kita bershabat sipa tau kita cocok
My pin bbm 2643BBA8
085715640288

Liburan Gay Indonesia mengatakan...

Setiap orang berhak menyukai & disukai.
Berhak pula mencintai & dicintai.
Juga hak seseorang untuk memilih.
Konsekuensinya?
Pada saat kita menyukai orang lain. Tapi tidak dengan sebaliknya,
Jangan dipaksa ya...
Carilah orang yg mau sama" saling menyukai. & sama" siap menerima kekurangan.
Dari mata turun ke hati.
Yes... itu realistis.
kedewasaan itu paling penting.

Saya usaha kecil2an.
Usia +29th.
Hoby traveling.
Mencari kenalan dengan gaya komunikasi yg dewasa.
Yg manly pastinya lebih diharapkan.
Tampilan cowok normal.
Butuh proses untuk cocok. Sama hal nya dari kere menjadi pengusaha.
Beda hal dg yg terlahir kaya, jadi pengusaha itu biasa.
Untuk kata cocok, saya bukan type memaksa. Tapi saya juga gak pernah & gak mau maksa. Jadi diharapkan real "suka sama suka".
Tidak mencari yg ganteng. Tapi menginginkan yg menarik & manis. & suaranya jangan keriting. He he

Semoga itu di kamu.
Kita kenalan aja dulu yaaaa....
Line : gaybelitung
wechat : debelitong
skype : ajidebelitong
HP : 085664600785
Kontak lainnya menyusul...

Liburan Gay Indonesia mengatakan...

Setiap orang berhak menyukai & disukai.
Berhak pula mencintai & dicintai.
Juga hak seseorang untuk memilih.
Konsekuensinya?
Pada saat kita menyukai orang lain. Tapi tidak dengan sebaliknya,
Jangan dipaksa ya...
Carilah orang yg mau sama" saling menyukai. & sama" siap menerima kekurangan.
Dari mata turun ke hati.
Yes... itu realistis.
kedewasaan itu paling penting.

Saya usaha kecil2an.
Usia +29th.
Hoby traveling.
Mencari kenalan dengan gaya komunikasi yg dewasa.
Yg manly pastinya lebih diharapkan.
Tampilan cowok normal.
Butuh proses untuk cocok. Sama hal nya dari kere menjadi pengusaha.
Beda hal dg yg terlahir kaya, jadi pengusaha itu biasa.
Untuk kata cocok, saya bukan type memaksa. Tapi saya juga gak pernah & gak mau maksa. Jadi diharapkan real "suka sama suka".
Tidak mencari yg ganteng. Tapi menginginkan yg menarik & manis. & suaranya jangan keriting. He he

Semoga itu di kamu.
Kita kenalan aja dulu yaaaa....
Line : gaybelitung
wechat : debelitong
skype : ajidebelitong
HP : 085664600785
Kontak lainnya menyusul...

Budi Purnomo mengatakan...

Budi Purnomo 085799366661 Cari tmn yg berumur 6 – 12(SD/MI Klz 4,5&6),12 –14(SMP Klz 7&8)&15 –17(Klz 10&11SMK)Seluruh Indonesia slm 24 jam Se Indonesia.

Budi Purnomo mengatakan...

Budi Purnomo 085799366661 Cari tmn yg berumur 6 – 12(SD/MI Klz 4,5&6),12 –14(SMP Klz 7&8)&15 –17(Klz 10&11SMK)Seluruh Indonesia slm 24 jam Se Indonesia.

Poskan Komentar